Este blog se alimenta de sus comentarios, sin alimento llega la inanición. Y como observarán esta ha llegado

lunes, 18 de noviembre de 2013

Pechuga plancha con pimientos morrones

Este si que es un plato rápido de preparar, barato y fácil de hacer.
Compramos en el super una bandeja de pechugas de pollo.
En una sartén ponemos muy poquito aceite de oliva virgen extra aromatizado con unas lamas de ajo.
Cuando el aceite está caliente ponemos en la sartén, media pechuga salpimentada al gusto.
Cuando vemos que la pechuga, por los bordes se va poniendo blanquecina, le damos la vuelta.

Daremos por terminada la función cuando ambas partes queden tostadas. Las pechugas no hay que hacerlas mucho y nos resultarán mucho más jugosas.
La pechuga la acompañaremos con unas tiras de pimientos morrones o unos pimientos del piquillo.
Para un menú tomaríamos también una ensalada y un par de piezas de fruta

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por su visita.
Este blog no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.