Este si que va a ser un plato que les va dejar llenos de energía para los trabajos de la tarde.
Emplearemos un paquete de 400 gramos de habas congeladas, su precio no llega a 2 euros, 70 gramos de tacos de jamón, los venden ya cortados y envasados no llega a 2 euros y chorizo unos 70 gramos así mismo troceado en tacos pequeños, aprox 1 euro. Con esto tendremos para dos buenas raciones raciones.
Comenzamos sofriendo los productos cárnicos,
una vez la grasa del jamón comienza a ponerse transparente y el chorizo segrega su grasa,
añadimos las habas congeladas,
cubrimos todo con agua y cocemos hasta que las habas esten tiernas, entre 10/12 minutos.
Antes de servir probarlas, lo más probable no necesitaran sal, ya que el jamón aporta sal a la prepararción.
Una vez la cocción terminada, emplatamos una ración y nuestro menú quedará completo,
con una ensalada de tomates cherrys, lechuga, remolacha roja, aguacate y unos granos de granada. Todo ello aliñado convenientemente con buen Vinagre, sal y AOVE
De postre unos higos, uva negra y melón.
Me gustó el guiso con habas . Lo hago hoy mismo . Gracias .
ResponderEliminarRoberto Melzi Klauer
Gracias Roberto por la visita y comentario.
ResponderEliminarQue pase buen día.
Saludos