Este blog se alimenta de sus comentarios, sin alimento llega la inanición. Y como observarán esta ha llegado

sábado, 26 de octubre de 2013

Habas congeladas con tacos de jamón y chorizo

Este si que va a ser un plato que les va dejar llenos de energía para los trabajos de la tarde.
Emplearemos un paquete de 400 gramos de habas congeladas, su precio no llega a 2 euros, 70 gramos de tacos de jamón, los venden ya cortados y envasados no llega a 2 euros y chorizo unos 70 gramos así mismo troceado en tacos pequeños, aprox 1 euro. Con esto tendremos para dos buenas raciones raciones.
Comenzamos sofriendo los productos cárnicos, 

una vez la grasa del jamón comienza a ponerse transparente y el chorizo segrega su grasa, 
añadimos las habas congeladas, 
cubrimos todo con agua y cocemos hasta que las habas esten tiernas, entre 10/12 minutos. 
Antes de servir probarlas, lo más probable no necesitaran sal, ya que el jamón aporta sal a la prepararción.
Una vez la cocción terminada, emplatamos una ración y nuestro menú quedará completo, 
con una ensalada de tomates cherrys, lechuga, remolacha roja, aguacate y unos granos de granada. Todo ello aliñado convenientemente con buen Vinagre, sal y AOVE
De postre unos higos, uva negra y melón.

2 comentarios:

  1. Me gustó el guiso con habas . Lo hago hoy mismo . Gracias .
    Roberto Melzi Klauer

    ResponderEliminar
  2. Gracias Roberto por la visita y comentario.
    Que pase buen día.
    Saludos

    ResponderEliminar

Gracias por su visita.
Este blog no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.